AMOR INTENSO COMO UM MACARÉU.

Roberto e Maria observa o tempo tão generoso com ar tão gostoso que logo em breve tende esfriar, nas ruas desertas, a chuva pequena talvez tão serena não demora tudo molhar.

Bom de ouvir o murmurar das ondas, o barulho da chuva o remanso das águas as cascatas vibrantes trazendo de longe muito distantes as límpidas águas que surgem das fontes.

E logo se ouve os pingos miúdo enchendo as poças, de águas tão claras mostrando a imagem tão lindas e fiel, de azul cintilante um pequeno e belo retrato bonito tirado do céu.

Jorros que correm ruas a fora, levando tudo, que há pela frente alagando os canteiros de flores tão linda contente com a chuva vai se dobrando, de veras molhando deixando em sopa a roupa da gente.

Roberto e Maria caminham nas ruas debaixo dos pingos não importa com nada agarrados grudados em beijos e abraços a sombrinha protegem das gotas que toca com toda a força molhando as costas por todo lugar.

Menina sapeca com seu namorado amando na chuva, beijando na boca em amasso tão quentes Roberto e Maria na chuva tão fria não liga pra nada nestes momentos só quer é amar.

Chegando a casa Roberto e Maria se abriga do tempo tão frio insistente, momento romântico é tempo de amar, nas bicas das calhas as águas escorrem formando um barulho que desce as ruas enchendo os rios e corredeiras e grandes volumes nas cachoeiras parece nunca esvaziar.

antonio herrero portilho

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198185
Classificação de conteúdo: seguro