A vida é como a escada
A vida é como a escada,
Tem via que sobe e via que desce.
Respeite todos na escalada
E na descida ninguém te esquece.
Tem via que sobe e via que desce.
Respeite todos na escalada
E na descida ninguém te esquece.
09/03/2013