O cachorro que queria voar
 



Era uma vez um cachorro
Que achou que sabia voar,
Pulou do alto do morro
Pra no chão se estatelar.



05/03/2013



José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 08/03/2013
Código do texto: T4177960
Classificação de conteúdo: seguro