AMOR EM INSPIRAÇÃO.

AMOR INTENSO AMOR.

Nestes versos

em poucas palavras,

assim escrita devida

Nesta tenra juventude,

Inicio de uma vida.

Aos poucos descreve,

Atesta lavras atitudes.

Quando este amor não existia,

Eu procurava, vivia de esperança,

Agora sou jovem,

Que ao passar dos dias,

Amo como criança.

Debaixo dos edredons

Dois corpos em festas,

Corações disparados

Como o som de um corcel

Troteando em um denso lajeado.

Na noite se ouvem burburinhos.

O balbuciar destes sons indecifrável,

Do fundo de nosso ser

A alma em aclamações,

O amor entre mil turbilhões.

Antônio herrero Portilho

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 16/02/2013
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T4144248
Classificação de conteúdo: seguro