Anos Sempre hão de vir... Feliz 2013!

Anos Sempre hão de vir...

Feliz 2013!

Rostos , mentes e corações;

Mergulham em turbilhões;

Projetos findos.

Mais um ano se estar indo...

Nas ruas, nas praças, em casas,

Prédios sobrados avarandados,

mira-se o céu!

Fogos de artifícios ofuscam

Visões coloridas a extasiar-se!!

E clarões a iluminar-se.

Aperta o peito;

Busca-se conceitos...

Novos rumos irão se abrir!

Vidas chegam...

Vidas vão, e nem sempre;

Leva-se em conta, emoção!

Riso e razão...

Os destinos se acotovelam

As pessoas se atropelam

Mas não sabem onde vão!

E nessa ciranda bendita.

Gente boa e realizada;

Gente aflita e, desamparadas.

Em caminhos desiguais.

Busca meios ,mas há freios,

Estamos a correr demais!

E no vai e vem da vida;

Nessas estradas coloridas

Somo únicos em ideais!

Cada um com seus anseios

A buscar sempre os meios

De não desesperar jamais!

E assim o ano se finda!

Calma gente! Há outro ainda...

Podemos recomeçar...

Reavaliar os nossos erros.

O Ano novo aí está !

Sheila M. S. Sousa. Brasília, 23 novembro de 2012.