Dia de carnaval



                                                       Hoje é dia de folia,
                                                       É dia de carnaval;
                                                       Tire a máscara da hipocrisia,
                                                       E seja o você real.




24/11/2012
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 25/11/2012
Código do texto: T4003714
Classificação de conteúdo: seguro