Mãe, mulher divina



Salve, Deus, essa querida,
Essa mãe, mulher divina,
Que nos acompanha na vida,
Que nos guia e nos ensina.




21/05/1970
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 23/11/2012
Código do texto: T4000221
Classificação de conteúdo: seguro