...Um Ser Sempre em Mutação...

Um ser sempre em mutação!!!

Assim sou Eu:

Dias sou inquietude;

Dias ausências;

Dias amplitudes;

N'outros incoerências...

Quase sempre, serenidade;

Ou vulcão em constante

efervescência!!!

Sou casada com o tempo!

Vivo nessa dependência.

Passa dias, passam horas;vou mudando;

renovando-me à acatar-me

E com isso aceitar-me...

Sou menina, sou mulher!

E ao avançar dos dias!

Sara a dor e agonia.

Nessa idiossincrasia,

sou fera, sou gente

natureza e energia!

E resumindo essa sou Eu:

Simplesmente: Sheila Maria!

Sheila

nota: Significado de Idiossincrasia

s.f. Maneira de ver, sentir, reagir peculiar a cada pessoa. (É uma disposição do temperamento, da sensibilidade que faz com que um indivíduo sinta, de modo especial e muito seu, a influência de diversos agentes.)

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 22/11/2012
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T3999336
Classificação de conteúdo: seguro