"Cobra Cascavel" (Crotalus durissus cumanensis)
Imagem em domínio público. Meus agradecimentos ao autor.
Fonte: Imagens livres da Wikimedia Commons.
Informações sobre a imagem: (
clique aqui)

***********************************************************************************

TROVINHAS DE HOJE - VII

(Esquema de rimas: ABAB).

**********************************************************************************

1)
Você finge que é santa...
Eu não posso acreditar!
Eu danço, e você canta...
Desse jeito não vai dar!

********************************************************************************

2)
Você finge que é "tonta"...
Quer bagunçar meu coreto...
Depois diz que não dou conta
de fazer o que prometo!

******************************************************************************

3)
Você finge que é fraca,
mas você é uma serpente:
Quase sempre me ataca
em silêncio, de repente!

****************************************************************************
***************************************************************************
Interação:

         Oh mineiro bom de trova
         esse que me deparei!
         Só quero dele uma prova:
         Será quem tanto esperei?

                                          Graci.


                   Obrigado, poetisa Graci. Tua interação enriquece
de maneira especial esta página que não é somente minha,
mas também dos amigos, poetas e poetisas.
A ti, minha gratidão.
                                                           Henrique Secundino.
**********************************************************************************************