Noite
Minha noite é sombria,
Coroada por lamentos,
Foi-se embora minha alegria,
Tristes versos lanço ao vento.
Márcia
Nessas noites de pranto e dor
nenhuma esperança me consola
nesses versos tristes de amor
tudo que vislumbro me desola...
vila
Nessa escuridão medonha
Uma noite que não passa
Meu peito saudoso sonha
Ter de volta tua graça.
Jerson Brito
Uma noite que não passa
Meu peito saudoso sonha
Ter de volta tua graça.
Jerson Brito