A Lombriga
É viva tripa a lombriga,
Dentro das tripas da gente,
Não tem sovaco nem dente,
Em qualquer tripa se abriga,
Deixa a pele amarelada,
Fica a cara empapuçada,
Produz inchaço à barriga.
--------------------------------------------------------------------------------------
Participação interrogativa de Jota Garcia, pela qual agradeço em nome dos hospedeiros.
Sou seu amigo, não quero briga,
Não carrego faca nos dentes,
Mas sendo assim tão eloquente,
A responder você me obriga,
O que você tem na barriga,
Não é da conta de ninguém,
O que me importa é saber se alguém,
Tem ou não tem a tal lombriga.