104 - Trova
Todo dia por encanto,
quero olhar nos olhos teus
sem pensar em desencanto,
sem pensar que existe adeus.
Caro Poeta, José Aprígio - Lordes dos Acróstricos, recebi a sua simpática trova/interação com alegria e grande honra:
"O seu encanto me encanta,
por que me deixa em pranto,
o meu cerne por você canta,
volta, é amor, eu te garanto..."
Caro Poeta, Vantuilo Gonçalves, recebi a sua simpática trova/interação com alegria e grande honra:
"Sem pensar que existe Adeus
Quero teus olhos fitar,
E a ternura da tua boca
Quero em sonho Beijar."