A garça


A garça em sua leveza,
Caminha a passos lentos,
Espanta a minha tristeza,
Afugenta meus pensamentos.

Márcia



A garça possui formosura
Caminha com leveza
Gosto de apreciar sua postura
E admirar sua beleza.

Lenapena


A Márcia é á... poetisa
A garça é toda candura
Uma combinação precisa.
Com poesia e ternura!!!

Paulo Jeser Ferreira Lima
 

 
A garça em magistral leveza
alça vôo ao nascer do dia,
procura alimento na natureza,
volta a tardinha à sua moradia.

Moly


Elegante e majestosa
A garça é encantamento
Na sua alvura gloriosa
Acaricia meu sentimento.

CONCEIÇÃO GOMES

 

Penas brancas, pernas longas,
Margens do bico é rosado,
Quanto maior nosso encanto,
Mais a garça é abençoada.

Miguel Jacó


As garças brancas voando,
enfeitam o azul do céu,
quando na terra elas pousam,
parece um branco véu.

Nailo Vilela
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 17/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3728855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.