101 - Trovas
Criança, terna criança,
pequeno ser sem maldade,
no sorriso, uma esperança,
no rosto, serenidade!
Falo sempre com Jesus
e entre as preces que já fiz:
que alivie o peso da cruz,
com o mundo mais feliz.
Nesta trova, minha amada,
vai um pouco de nós dois.
Com a palavra empenhada,
os abraços vão depois.