Imagem do google

...  Caixinha  de  surpresas  ....

A  vida  é  mesmo  assim
uma caixinha de surpresa
com  emoções  sem  fim
momentos de rara beleza

Ass
im  como  no  amor
a vida tem seus mistérios
pode até nos trazer a dor
e curá-la com seus remédios

A   vida  nos  faz  sorrir
e também nos faz chorar
tentando  nos  ensinar
a conjugação do verbo amar

************************

Lucas Kind

DESSEGREDO 

A vida é mesmo assado
Tratado  de  incerteza
Segredo bem guardado
Preserva  a  pureza

Resiste  com  fervor
Vencendo o puerpério
Convive com o ardor
Não leva tudo a sério

A   vida  é   hilária
Outras vezes é plangente
Contando sua história
Isso emociona a gente!


Grata pela bela inspiração e interação Lucas!!!


 
****************************
*Recomendo a leitura dos textos
da querida amiga recantista


IGNEZ FREITAS


**Ótima semana para todos!!!






Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3714735
Classificação de conteúdo: seguro