Caju

Do caju preparo um doce
,
Também asso sua castanha,
Seu sabor é agridoce,
A bebida ele acompanha.



http://3.bp.blogspot.com/_h1gLOAWxgts/SvLNQbqxlgI/AAAAAAAAASU/fb_iOCtN1zM/s320/sumo-laranja.jpg

Laranja

Na dieta não dispenso,
uma gostosa laranjada,
com limão a incremento,
e até com beterraba.


http://3.bp.blogspot.com/-Ur1ao7Q5LAI/TslXT14YqbI/AAAAAAAAEyw/IvwjAuezlGE/s400/AAA%2Bmorangos.jpg


Morango

Do Morango eu sou fã,
Do seu gosto azedinho,
e por ser da cor da maçã
vermelhinho, vermelhinho.

Márcia



Delícias do teu pomar
Saboreio-as com prazer
Agradam meu paladar
Quando as sorvo sem morder.


LUIZ MORAES




Na bebida ou na salada...
Toda fruta é recebida...
Umas podem ser chupadas...
Outras podem ser comidas...

 


*Inspirada nas trovas das frutas do poeta Wramoss.
*Tinha esquecido de publicar essas.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.