Feliz

De todos o mais risonh
o,
Era o oposto do zangado,
Na verdade, eu pressuponho,
Que ele era o mais levado.


marcia.gif


E asim os sete fechamos
Nestas trovinhas breve
Com eles nós brincamos
Amigos da Branca de Neve.



Christiano Nunes


Feliz da vida me encontro
Com estes anões tão legais
Faço uma trovinha e pronto,
Lá se vão os meus ais!



Adria Comparini



Alegria é o que não falta
Nesse último petiz
Atrás do seu eu peralta
Há um anão bem Feliz.


LUIZ MORAES




*Inspirada nas trovas da "Branca de Neve e os sete anões" do poeta Wramoss.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 26/05/2012
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T3689969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.