76 - Trovas

Entre vagas esperanças,

Mais um ano que fenece,

Indeléveis as lembranças,

Que a memória não esquece.

Coração pela metade,

Pelo amor que se desfaz.

Um destino, uma saudade,

Um adeus p'ra nunca mais!

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 18/05/2012
Código do texto: T3675094
Classificação de conteúdo: seguro