74 - Trovas

Não pretendo ser nababo,

vivo como sempre quis,

de riqueza não me gabo,

sou plebeu, mas sou feliz.

Tenho o tanto que mereço,

não desejo nada mais,

mesmo pouco não tem preço,

pois com Deus me satisfaz.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 15/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3668848
Classificação de conteúdo: seguro