58 - Trovas
A saudade não tem fim,
Todo dia eu penso em ti,
Trago-te perto de mim,
Minha terra onde nasci.
Minha terra é sem igual,
A terra mais adorada,
A minha terra, afinal,
Entre mil a mais amada.
Minha terra é logo ali,
Entre mil a mais amada,
Onde canta a juriti,
A terra mais adorada.