50 - Trovas sociais
Este ano tem eleição,
Reflita antes de votar,
Evite eleger ladrão,
P'ra mais tarde vir roubar.
Probidade é coisa rara,
Aparência muito engana,
Não se iluda pela cara,
Não se passe por banana.
A corrupção é um fato,
Não é blefe de ninguém,
Muito raro um candidato
Que não queira dar-se bem.