Imagem do google

 
A  vida não é  cor de rosa
tão pouco conto de fadas
mas pode ser primorosa
depende  da  caminhada.

A   vida  pode  ser  azul
ou doce como um beijinho
também pode ser amargor
depende do seu caminho.



******************************
DalvaLucia

A  vida  é  pra ser vivida
Com  amor e  esperança
Quem tem fé no coração
Vive a vida como criança.

*******************************


Vanderleis Maia

A  vida  sempre  será,
da cor que nós desejamos,
mas  ela   dependerá,
daquilo que nós plantamos.

*******************************


Marlene Araújo A POETISA


Ser  boa  ou  ruim
Depende das suas ações
Uma vida bem vivida
Tem que ter muitas emoções.

*********************************

Antonio Galdino

A vida é gostosa demais
basta que saiba viver
com harmonia e muita paz
e assim terá prazer!


**********************************

Esther Ribeiro Gomes

Vida é luz, sabedoria,
não viva de ilusão,
pois só terá alegria,
quem doa amor e emoção!


**********************************
MILSÓIS NOMEADOR

Cor de rosa fica a vida
De quem ler a Sandra Rosa
Seus poemas dão guarida
Para almas amorosas!


************************************
Facuri

A  VIDA  BOA  DE  VIVER
FAZ O TEMPO UMA EMOÇÃO
TER UM AMOR SEM SOFRER
PURA POESIA,VIVENDO EM PAIXÃO.


**********************************
HERMINIA ROHEN

Vou  vivendo  minha  vida
sempre rindo e brincando!
Plantando  sementinhas
Alegrias  germinando!



**********************************

* Grata pelas belas inspirações e interação!
** Ótima semana para todos!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 14/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3612795
Classificação de conteúdo: seguro