20 - Trovas românticas (Fiz amor a minha estrela)

Movido pela saudade

Eu tentei uma canção,

Mas ficou pela metade,

Entalada ao coração.

Fui ao norte, fui ao sul,

Deixei pegadas na areia,

Pintei o mundo de azul

"P'ra agradar minha sereia."

Vi seu rosto da janela,

Pelo seu nome eu chamei,

Fiz amor a minha estrela,

Fiz meu céu me apaixonei.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 25/03/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3575411
Classificação de conteúdo: seguro