18 - Trovas satíricas

A violência em Beagá,

Não dá mole, não dá trégua,

No jargão mais popular:

O bandido "lava a égua."

Já falei lá no Palácio

E falei com coronel,

Comecei lá do prefácio,

P'ra quem leu Maquiavel.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570804
Classificação de conteúdo: seguro