11 - Trovas satirícas

Pobre furta uma cebola

É bandido, criminoso.

Com dinheiro na ceroula

O político é famoso.

Morrendo de inanição,

O pobre tem ido assim.

Os ratos do mensalão,

Andam rindo até de mim.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 18/03/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3561101
Classificação de conteúdo: seguro