EM DEFESA DA NATUREZA!!
EM DEFESA DA NATUREZA!!
Com a devastação da flora
Nossa pátria Mãe Gentil
Está perdendo a cada hora
O seu porte de Brasil!!
Se o corte da moto-serra
Deixa uma arvore caída
Fica chorando a mãe terra
Por ver a filha sem vida!!
Quem derruba a árvore bela
Comete um ato mesquinho
Nem se dá conta que nela
Residia um passarinho!!
O que segura o machado
Com seu afiado corte
Não sente que o golpe dado
Devasta e provoca a morte!!
Carlos Aires 17/02/2012