Imagem do google

Se o amor está no ar...
sinta o cheiro do perfume
deixe-se então embriagar
tome  isto  por  costume...

E deixe a felicidade entrar
cuide dela bem direitinho
deixe-a  então  se achegar
a trate com muito carinho

Ela não vai mais te largar
vai  sentir  tão  acolhida
tão  amada  e  protegida
Aqui ela vai querer morar...



********************************************
** Bom dia gente!!!   Ótima semana para todos!!!



José de Castro

O perfume do amor
se  evola  pelo  ar,
fragrância de bela flor,
uma rosa a suspirar.


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


REGINA PESSOA

O  perfume  do  teu  amor
Me  encanta  e   fascina
Inebriada  com este  odor
Mais pareço uma menina


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Isabel Ramos


Sim... O amor está no ar...
E sempre nos contagia!
Faz nosso coração voar...
Ao encontro da alegria!


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Lenapena


Sinto  a  força  do  amor
Dentro do meu coração
Exalando perfume e calor
vou seguindo essa paixão.


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Nina Flor Bela


Sentir a força do amor
E toda beleza que nele há
É que faz do encontro a flor
Que para sempre florescerá


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

SanCardoso


Se  amor  está  no  ar
Não nos falta carinho
O lema é muito amar
E nunca ficar sozinho


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


RONDONIAPOESIAS

se o amor está no ar;
tudo  fica  diferente;
fica mais fácil gostar;
isso é que sustenta a gente;

se o amor está  no ar;
o mundo muda de cor;
tudo  pode  amenizar;
com a chegada do amor;


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Nailo Vilela

se  o  amor  está  no  ar,
é fácil  a gente perceber,
vamos sempre acreditar,
que  o  amor  vai florecer.


*************************************


Ana Stoppa

Se  o  amor  está  no  ar
Quero festejá-lo no mar
Onde moram as sereias
Lindas como a lua cheia!


**************************************

A LUZ ME SEGUE

Se o amor está no ar
Com asas de sonho solto
Com ele quero voar
Sem medo de vento revolto

 
***************************************
 

**Grata pelas belas inspirações e interações!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3483063
Classificação de conteúdo: seguro