Biquíni

Eu sou fã do biquíni,
Maiô deixo de lado,
Escolho um bem mini,
Pra agradar o namorado.

Márcia

Biquini? Não é comigo,
a barriguinha murchou,
nem sei mais cadê o umbigo:
o meu tempo já passou.

HLuna


O biquini é uma peça
que toda mulher deve usar
pois à deixa linda à beça
prontinha pra namorar!


Edilson Biol


Não quero que a onda caia,
mulher só de biquíni,
eu adoro ver na praia,
principalmente se é mini!

Antônio Galdino

*inspirada nas trovas dos biquínis do poeta Wramoss
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 28/01/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3467278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.