O "X" DA QUESTÃO
Tem coisas que me da medo,
que ocorrem nessa nação;
numa passeata Gay
comparece UM MILHAO
e só 2.500
na CONTRA A CORRUPÇÃO...
Comparando a estatística,
eu resumo do meu jeito
pois fiquei desesperado:
mais gente quer o direito
todo seu, de DAR O RABO,
que os poucos que se preocupam
em NÃO SER MAIS ENRABADO!!!
JJ