Garis

Eles chegam catando o lixo

E jogando no caminhão,
A limpeza afasta os bichos,
Diminuindo a poluição.




*Inspirada nas "Trovas da minha janela" do poeta Wramoss.


     Os garis da minha rua tem pra todo o gosto. Tem gari educado, tem aqueles abusados que depois de recolher o lixo arremessa a lixeira a distância e tem também os engraçados,rsrs. Minha mãe adora varrer o quintal e, diga-se de passagem, que o da minha casa é enorme, espaço atrás, espaço do lado (não entendo porque meus filhos preferem jogar bola dentro de casa). Só que minha mãe tem um problema, na hora de varrer leva na vassoura toda a areia do quintal e o que é pior na hora de colher o lixo, acaba colocando mais areia do que folhas na lixeira. Meu pai vive reclamando (e adianta?). Outro dia ele pôs umas pedrinhas nos canteiros da passarela do carro e ela acabou por varrer todas as pedrinhas, que sumiram em questão de dias. Melhor colocar grama então,rsrs. Para encurtar a conversa, outro dia passa o carro do lixo, aquela reclamação dos garis, as lixeiras pesam uma tonelada de tanta areia que carregam. Um deles muito do engraçadinho grita para minha mãe: "A senhora tá fazendo uma piscina no quintal? Quando terminar me convida para tomar um banho!" Não deu outra, da minha casa aqui em cima, cai na risada, sou boba para rir,kkkkkkkkkkkkkkkkk.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.