Imagem   do   google

**************************

Minha  vida  poesia



Tem   horas   que   ri ...
que   coisa   engraçada!
tem horas  que chora...
totalmente atrapalhada
.


***************************
Aleki Zalex

A  vida  é  assim:
Lágrima e risada
E eu penso,  sim,
É muito engraçada!...


***************************
HLuna

Poesia   chora   ou   ri,
na emoção do momento.
Me acompanha, vai aqui,
junto, em meu pensamento.

***************************
Denise Matos

A vida é mesmo assim...
Um dia  estamos rindo,
no   outro   chorando,
sendo pois, poesia enfim...

****************************
José de Castro

Hoje  sorri  a  poesia,
tem momentos que ela chora...
Na tristeza ou na alegria
nunca mando-a embora...

****************************
REGINA PESSOA

A   vida   é   mesmo   assim
Cheia de alegrias e fracassos
A tristeza parece não ter fim
Momentos de alegrias são escassos

****************************
Rosa D Saron

A vida é uma constante transformação,
por vezes deixa machucado o coração,
mas também, nos preenche de emoção!

****************************
Chagas Neto

Se hoje a gente chora
tudo   vira   prosa
mas hoje é so alegria
então vira poesia

****************************
Vanderleis Maia

Tem hora  pra tudo,
em toda  esta  vida,
ficamos  até  mudo,
para não abrir ferida

********************************
*Ei gente, obrigada pelas belas inspirações e interações!!!

 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3426124
Classificação de conteúdo: seguro