" Voltei a sorrir "

O amor me invadiu

tomou conta do meu ser

a tristeza, enfim, partiu

voltei a sorrir, pode crer

Acredite se quiser

o amor é libertador

a gente tem que viver

pra provar deste sabor

**********************************************

- x REGINA PESSOA x -

Tão bom ver a alegria

Estampada no teu rosto

Dizendo adeus a nostalgia

E esquecendo todo o desgosto

**Bela inspiração Regininha, obrigada!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 27/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3408495
Classificação de conteúdo: seguro