2012 – Quero Alegria Esse Ano
Quero alegria este ano;
em que tudo se renova
IPTU, IPVA
rematrícula pra pagar
e aluguel com taxa nova.
Brasília com seus pacotes
pra aumentar a arrecadação
e a reforma judiciária,
a política e a fiscal
não vemos nem intenção !
Quero alegria este ano;
de eleições municipais
no qual faremos eleitos
vereadores, prefeitos,
que assinarão concorrências
furadas e fraudulentas
se quiserem fazer obras
com a miséria que sobra
depois de paga a propina
-maior que vc imagina-
federal e estaduais!
Quero alegria este ano;
faço couro com a platéia,
no país que os marketeiros
-por um tanto de dinheiro
elegem os picaretas-
e o povo não faz idéia
que aquilo que a TV mostra
no jornal do meio-dia
é apenas ninharia
do montante da mutreta!
Quero alegria este ano;
no país dos humoristas
velhacos malabaristas
que tornam piada tudo
com isso fazendo escudo
à roubalheira infindável
e o meu povo, miserável,
com o filho na deliquência
a filha no calçadão
-desdentado e de chinelos
ou mesmo de pé no chão-
não vê que rir da desgraça
que embaixo do nariz passa
é atestado de demência!!
Por isso é que neste ano
não importa que aguém me diga
que sou só mais um demente
vou rir de dor-de-barriga,
e não duvidem que eu consiga
rir até de dor-de-dente!!!
JJ