: ) Bilhete premiado

Eu fui jogar na loteria

enfim, acertei no amor

foi para mim pura alegria

a vida ganhou mais sabor!

:) :) :) :) :) :) :)

- x REGINA PESSOA x -

No jogo do amor

Às vezes somos premiados

Esquecemos toda a dor

E as amarguras do passado.

* Ei Regininha, obrigada pela inspirada interação!!!

:) :) :) :) :) :) :) :)

- x Luiz Moraes x -

Ganhei sim na loteria

Quando apostei em você

Foi bem mais do que eu queria

Foi de bençãos um buquê.

* Ei Luiz, obrigada pela bela inspiração e interação!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

- x Gilson Faustino Maia x -

Fiz rifa do meu amor,

bem honesto, sem macete.

Continuei sofredor,

não vendi nenhum bilhete.

* Ei Gilson, obrigada pela bela inspiração e interação!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

- x Verita x -

O bilhete premiado

Foi uma benção para mim

Ao ver que minha sorte

Era tua amizade sem fim

* Ei Verita, obrigada querida pela amizade e pela bela inspiração!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

- x Jacó Filho x -

Fiz uma jogada de sorte,

Mas pensei que ia perder...

Foi quando ganhei você,

Pra amar antes da morte...

* Ei Jacó, obrigada pela bela inspiração e interação!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

- x Edilson Biol - x

Já fiz rima, já fiz trova

pra ganhar seu coração,

mas você nunca me aprova:

pus meu amor em leilão!

coitado do dilsão...rss

* ahahah!!! Este é meu amigo Edilson Biol, sempre bem humorado

me presenteando com suas belas trovas e interações!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

- x CRIS VITOR x -

AMAR É LOTERIA UNS PERDEM OUTROS GANHAM ,

MAS NESSA VIDA DE SORTE OU SEM SORTE,

QUASE TODO MUNDO APANHA ,

IMPORTANTE É ARRISCAR ,

PELO MENOS A SORTE TENTAR.

E O RUMO DA COISA MUDAR

* Ei Cris, obrigada pela interação, seja sempre muito bem vinda!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

- x Miguel Jacó x -

Eu me recuso a jogar,

Para ganhar no amor,

Se puder te conquistar,

Pra mim já deu e sobrou.

* Ei Miguel, obrigada pela bela inspiração e interação!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

- x Minhocavovo x -

Quem tem sorte no amor

não tem na loteria

de que adianta eu ganhar dinheiro

se seu amor eu não teria.

* Ei minhocavovo, obrigada pela bela interação e inspiração!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

- x Anita D Cambuim x -

Se ler uma trova é bom

Melhor ler, duas, três, várias!

É como um bilhete são

Achado numa fornalha

* Ei Anita, muito obrigada pela gentil interação e inspiração!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

- x Marcos Medeiros x -

A loteria do amor

importa mais que dinheiro

pois quem tira vê o valor

de ter um amor verdadeiro

* Ei Marcos, obrigada pela visita e pela bela interação e inspiração!!!

****************************************************

** Muito obrigada, à todos, pela visita e sejam sempre muito bem vindos!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 01/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3366878
Classificação de conteúdo: seguro