Abençoado seja

Abençoado seja o amor

feliz aquele que provou

nesta vida este licor

pois Deus lhe abençoou

coração de porta aberta

amor entra se aconchega

fica feliz morada é certa

bem recebido, se alegra

A todos possa alcançar

felicidade maior não ha

viver, amar se entregar

uno de corpo e de alma.

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351766
Classificação de conteúdo: seguro