Abacaxi
Uma torta de abacaxi,
Me faz voltar a infância,
Sinto no corpo um frenessi,
E perco a minha elegância.
Márcia
Torta de banana...
Para adoçar tua boca...
Depois cairemos na cama...
Para trocar beijo na boca...
Edson dos Santos
*Inspirada nas trovas das frutas do poeta Wramoss