Era digital

Interação no texto de Marlene Araújo A POETISA

Nesta maravilhosa era digital

não dá mais pra viver sem

o danado do meu celular

e do computador também!

Agora eu já sei, virou vício

doença nova do século atual

viver antenado com o mundo

às vezes me parece surreal!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 07/11/2011
Código do texto: T3321774
Classificação de conteúdo: seguro