ADORAÇÃO
No Céu está o perdão
O sacrifício da cruz
Senhor nosso e nosso irmão
O bendito Deus Jesus!!!
Pois entoo prazenteiro
O Seu nome abençoado
Falo no despenhadeiro
Canto no céu estrelado
E vou voando no espaço
Ouvindo a sua voz
Driblando sem embaraço
Todo problema atroz