Comida boa!

Comida sempre é muito bom

não sou chegada em dieta

adoro uma carne bem gorda

e salada só completa!

Um arrozinho bem feitinho

um feijãozinho completinho

uma salada no capricho

não aguento e não resisto!

Como de tudo sem problema

mas procuro não abusar

o que importa é a quantidade

é comer não se empanturrar!

Comida sempre é bom demais

quem resiste a um churrasquinho

um franguinho com quiabo

ou um torresmo bem fritinho!

Uma salada bem colorida

alface, tomate e cenoura

temperada com bom azeite

é coisa sempre muito boa!

Comer de tudo é saudável

só não pode exagerar

o seu corpo agradece

é só você balancear!

- x -

Interação do Edilson Biol

Se a panela for velha

ou mesmo sendo ela nova

um bom prato na cozinha

sempre rende boa trova!

- x -

Interação do Miguel Feijó

Vou comendo e engordando,

Este parece ser meu lema,

Mas a vida estou levando,

Sem promover um dilema.

- x -

Interação do Antonio Galdino

As tuas trovas eu adorei

e falando de comida boa

eu logo me animei

Pra conhecer essa pessoa!

Eu gostei da tua comida

mineirinha de Contagem

pro almoço me convida

que já estou de viagem!

- x-

Interação do Jacó Filho

Quase trinta anos de regime,

Fizeram-me gostar de salada...

Evito doce e a velha fejoada...

Mas a rapadura, nada reprime...

- x -

Interação da Helena Terrivel

Já joguei a toalha

Não quero nem saber

Nada vai me acontecer

Como tudo que me agrada

Se a barriga crescer

O que posso fazer?

Nunca fui magricela

Não vou desfilar modinha

Prefiro minha vidinha!

Nunca gostei de passarela

A Gisele que cuide da vida dela

Que eu cuido da minha...

- x -

Interação do Gilson Faustino Maia

E tem Minas boa fama

de cozinha de primeira

e muita gente proclama:

comida boa é a mineira.

- x -

** Obrigada pela inspiração, interações e bom humor gente!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 17/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3281401
Classificação de conteúdo: seguro