UMA TROVA PARA A SAUDADE

Raios da lua que invadem cantos,

Fazendo meus versos cantarem,

Saudade corrida,

Lamento de uma lágrima perdida...

Eduardo Gragnani

Outubro-11

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 15/10/2011
Código do texto: T3278994