... O circo ...

Venham, venham

todos para ver

a alegria chegou

você vai comparecer!

Tem malabarista

tem foca adestrada

engulidor de fogo

até mulher barbada!

A criançada vai adorar

ver o palhaço se espatifar

até adultos vão querer ver

o mágico desaparecer!

Tem marmelada!

tem sim senhor!

a alegria predominou

e a risada se instalou

Circo é muita alegria

lugar de pura magia

que a todos contagia

arte que se elogia

Circo é muita diversão

lugar de paz no coração

família, amor e união

desta arte não abro mão!

-------------------------------------------------------------------

* Homenagem ao circo e aos artistas que fazem tão bem a arte de alegrar as pessoas.

* Esta cultura está se perdendo e tem que ser mais valorizada.

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 05/10/2011
Código do texto: T3258624
Classificação de conteúdo: seguro