... Amor platônico ...

Amor se for só de um lado,

é coisa mal resolvida,

tem que ter muito cuidado,

pra não ficar só a ferida.

Amor é sempre muito bom...

desde que correspondido,

este sentimento é um dom

que deve ser fortalecido.

- x -

Recebi estes mimos e agradeço a boa acolhida, de coração!

(SanCardoso)

Que deve ser fortalecido

Na há mesmo, quem duvide

Amor assim, bem decidido

Não tem ninguém, que intimide.

- x -

(Vera Feliz)

AMAR É BOM,SEMPRE DIGO

POR ISSO ME SINTO ASSIM

TENDO O AMOR COMO ABRIGO

FELICIDADE È SEM FIM...

- x -

(CasMil)

Belas trovas de amor

Aqui ficam no Recanto

São trovas de encanto

Para esquecer a dor!

- x -

(Miguel Jacó)

Tua chegada me alegrou,

Iluminou meu caminho,

Pode até nem ser amor,

Mas te recebo com carinho.

- x -

(Lourenço Oliveira)

O amor incondicional,

quando chega é assim,

eu para sempre em você,

você inteiramente em mim.

- x -

(Irineu Gomes)

Deve ser correspondido

Pelo parceiro fiel

Ficando fortalecido

Como na lua de mel.

- x -

(ALEIXENKO OITAVO)

Não existe meio amor

Se em pedaços causa dor

O bom é tê-lo por inteiro

E, sempre o primeiro.

- x -

(Ana Stoppa)

Cuide com muito carinho

Do amor que florescer

Ignore os espinhos

Veja as flores do caminho.

- x -

( MARINA ALVES )

Amor amado sozinho

É dor sempre a machucar

Desprezas o meu carinho

Já não quero mais te amar.

- x -

( Vana Fraga )

Amar Sozinho Não É Nada Bom,

Porque A Vida Perde A Cor

A Luz, O Brilho, O Tom...

Amar A Dois É O Que Fez Bem,

Pois Decora Até Nossa Alma,

Nos Fazem Sentir Leve Também!!!

- x -

( Dito )

O amor que não se diz

fica trancado, guardado

um amor infeliz...

- x -

( Antonio Galdino )

Amar e ser amado

Melhor que isso não tem

mesmo sendo platônico

é bom gostar de alguém!

- x -

( DalvaLucia )

O AMOR QUANDO CHEGA

DE MANSINHO SE ACONCHEGA

NO CORAÇÃO FAZ UM CARINHO

É TERNURA PARA'LMA.

Jacó Filho

O amor posto é prática,

É Deus vivo e manifesto..

Amar e tê-la por perto,

Torna a vida fantástica...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 29/09/2011
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T3247297
Classificação de conteúdo: seguro