Filha de Marte
Sou filha de marte,
Com a deusa nua,
Sou filha da arte,
Sou filha da lua.
Márcia
Você é filha e deusa da Arte
Do verso, da prosa e da trova
Lhe peço, aceite este encarte
Da minha admiração uma prova.
Do verso, da prosa e da trova
Lhe peço, aceite este encarte
Da minha admiração uma prova.