Plácido amor no qual navego,
Abrindo minhas velas ao vento,
Abandonada em ti - espero,
Ir muito além do firmamento.
Márcia Kaline
Ao vento do amor
eu me entrego confiante.
É meu dono, meu senhor,
eu apenas navegante.
HLuna
O teu olhar irradia
Agradável placidez
Envolvendo-me em magia
Dissipando a timidez
Jerson Brito