DIAMANTE
Esta pessoa brilhante
Qu'aos poucos te conquistou
Su'alma é um diamante
Que Nosso Senhor burilou!
bjs,soninha
Isto acontece frequente.
Deus com infinito amor,
põe um anjo permanente
pra ser nosso protetor
Gilson Faustino Maia
Era um puro diamante
o amor que me juraste.
Mas perdi-o num instante,
pois tão breve me deixaste.
Celina Figueiredo
Agradeço aos dois grandes escritores e poetas, Celina e Gilson, pelas lindas e preciosas interações.