Pai Excluido

Pai

de um filho na cadeia

ou livre que te odeia

metido em droga e ladrão;

estuprador marginal

mas que você ama igual

ao crente que toma a ceia.

Pai

de um filho especial

que sofre e não tem colegas

porque é discriminado

cego, mudo ou retardado

mas pra você ele é igual

conforme o que a bíblia prega.

Pai

de um desaparecido

quando criança, franzino,

e que a Deus toda noite

pede que o traga de volta

não importa que seja morto

os restos do seu menino.

Pai

que a noite liga a TV

vê falar em bolsa escola

bolsa família e outras mais

ladrões de terno e sentado

brigando lá no Senado

te ofertando bolsa esmola.

Pai

á quantos anos voce

já olha a vida cansado

já não confessa pro padre

nem acredita em pecado

e até pra Deus já pergunta

se Ele está do seu lado???

Pai

desses pais nunca lembrados

ou um desses pais que eu digo

que o poeta não fala

que a mídia vê e se cala

que a sorte virou as costas

vê quanto é irônico o que digo:

SEJA FELIZ MEU AMIGO!!!!!

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 10/08/2011
Código do texto: T3150880