Chamego
* Inspirada na trova "Amar escondido" de Antônio Galdino

Um chamego escondido,
Eu faço com meu benzinho,
Sei que isso é proibido,
Mas preciso de carinho.

Márcia Kaline

É de baixo das cobertas,
Que as caricias afloram,
Beijando na hora certa,
Por mais ela te implora.

Miguel Jacó

Felicidade, devia
ser sempre vista, quem sabe
despertaria a alegria
antes que o mundo desabe?

Gilson Faustino Maia



Um bom chamego procuro
Nos braços dessa princesa
Minha flor, porto seguro
Manda pra longe a tristeza

Jerson Brito



Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 23/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3113848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.