Chegastes...
*Inspirada na trova "Tranquilidade" de Mário R. Guimarães
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3100265

Chegastes bem de mansinho,
Assim como quem não quer nada,
Rendendo-me amor e carinho,
Fizeste-me ser tua amada.
 
Márcia


Alguém especial pra ti
Era tudo o que eu queria
Sonho contigo e vou pra aí
Quero ser teu amado um dia.

Christiano Nunes

Mas se existe algum culpado
Esse culpado é você
Que me fez apaixonado
Do seu amor à mercê.

Luiz Moraes

Chegaste para roubar meu coração
Devagar conseguiste te implantar
Sei agora que foi mais uma ilusão
quizeste de mim tão somente gozar!

Malubarni

Eu também queria chegar
A um Porto bem seguro
E a teu lado ficar
Gozando o amor mais puro.

Zé Albano

De repente você chegou
Como quem não quer nada
Meu coração conquistou
E me deixou enamorada.

lenapena

Sorrateiras, mãos gentis
Deslizaram no meu rosto
Fiquei deveras feliz
Pois nelas senti teu gosto

Jerson Brito
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3100326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.