Resumo de um Fim-de-Amor
Não há versos, não há nada
Não há uma tola poesia
Não há caminho ou estrada
Não há tristeza, alegria...
Não há desespero. Espero
Não haver nem esperança
Não há nada aqui que quero
Não há canção pra uma dança
Não há amor, desamor
Não há nem dor, nem prazer
Não há luz e não há cor
Não há razão de haver
Não há motivos nem mesmo
Pra qualquer explicação
Deixo o que queres a esmo
E sigo minha direção.