"Alecrim (Rosmarinus officinalis, Lin.) entre flores".
Série: "Flores e Cores do Brasil"
Foto: Henrique Secundino.



TROVINHAS DA MINHA
INFÂNCIA - III


Observação: Desconheço a autoria.


1) - Já estou desconfiado
      do ronco que você tem...
      O besouro também ronca,
      vou lá ver, não é ninguém!


..............................................................

2) -
Até acho engraçado
      o ronco que você tem...
      Eu também posso roncar,
      mas não sei se me convém!


.........................................
.....................










Autor desconhecido.
Enviado por Henrique Secundino em 14/07/2011
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3095915
Classificação de conteúdo: seguro